Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CLIENTES

Marco Antonio Ramírez Wong, mejor conocido como MR Distribuciones Eléctricas, con domicilio en Blvd. García Morales #422, Colonia el Llano, CP 83210, Hermosillo, Sonora, México, y portal de internet http://www.mrdistel.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para identificarlo como cliente de Marco Antonio Ramírez Wong
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos
  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o Publicidad

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a raves del siguiente mecanismo: enviando un correo electrónico a avisos@mrdistel.com.mx

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombres y Apellidos en caso de ser persona física, Razón Social, en caso de ser empresa, RFC, domicilio, teléfonos, correo electrónico, cuentas bancarias, si es el caso y paga con tarjeta de crédito deberá presentar identificación oficial vigente.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico avisos@mrdistel.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico avisos@mrdistel.com.mx y/o acudiendo a las oficinas ubicadas en Blvd. García Morales #422, Col. El Llano, Hermosillo, Sonora, México, CP 83210.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Marco Antonio Ramírez Wong, dirección; Blvd. García Morales #422, Colonia el Llano, Hermosillo, Sonora, México, CP 83210, correo electrónico; avisos@mrdistel.com.mx, Tel. 662 2166859.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de sus consentimientos implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para renovar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico: avisos@mrdistel.com.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente aviso de privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.mrdistel.com.mx

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio de Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente está disponible en todo momento en la página web antes señalada.